180 9710 6731
全部分类

简单讲,我们是要依托一家人文书店作为智力支撑,通过人文优势和文化知识来打造文创品牌,实现人文书店打通互联网渠道,开发线上线下全平台覆盖的产品体系和服务门类,最终实现服务社会基础上的盈利。

我们致力于增强人文书店的影响力,借此服务社会。这不仅仅依靠出售书籍或者对于新想法、新创意和多重声音的选择投资,还要通过文化本身的影响力,倡导在藏区和大陆范围内推广人文知识、倾听不同的声音。我们相信书籍的力量。它能连结彼此,改变命运,乃至进一步重塑文明的标准。

在移动端互联网时代,传统的书店行业改变经营方式成为市场选择的必然要求。随着人们信息接收渠道的不断拓宽,大量的精华信息却并没有因为互联网的便利性而得以推广,在藏区社会尤其如此。而书店作为智力资源,因为互联网技术的门槛较大,并没有被书店经营者充分利用,我们应该让高质量的知识借助移动端入口进入大众的视野,被人们接受。传统书店加互联网文创的创新思路,可以鱼和熊掌兼得。

文创项目通过互联网渠道连接到传统的书店行业,是书店必经的创新经营门道。秉承人文内涵的延展,在浩瀚的知识海洋里择取点滴精华,是我们的初心。作为互联网创业者,能有幸见到传统人文场所和现代信息渠道之间产生交集,是一件让人非常兴奋的事情。我们通过书店的场所优势挖掘智力资源,又通过社会上被广泛需要的精神层面的消费需求,疏通崭新的新零售渠道或者互联网平台的便利性,推动消费者和人文书店经营的良性循环。

除了经营本身,所谓一家公共书店,我们会依托书店,建立从实体产品开发到互联网高质量信息发布的全形态服务体系。一些列文化沙龙和音频节目、视频节目的创新形式,向全社会和消费者输送优秀的文化产品。

对于我们的发展规划,我们会针对人文书店的经营理念制定妥当的建设方案和后续发展策略、增加线上宣传和经营的的信息宽带、针对文创品牌的创新点做细密的思考,把内地成熟的文创品牌和书店当成范例,来塑造具有品牌效应的文化平台。